A few of our many Support Staff

Envoyez-nous un message

Créer un ticket pour obtenir de l’aide

Vous avez une question ou une demande ? Remplissez le formulaire ci-dessous et notre équipe vous contactera rapidement !

Vous pouvez également nous joindre ici :

Besoin de réponses ?

Des ressources à portée de main

Conseils pour vos demandes d’assistance

Aidez-vous à résoudre votre ticket plus rapidement

• Si ce n’est pas déjà fait, parcourez les différents thèmes de notre page d’aide pour voir si nous avons déjà répondu à votre question.
  • Dans votre demande, incluez autant de contexte que possible, comme l’identifiant de la réservation, le nom du client, des liens, des captures d’écran, et tout autre détail utile.
  • Si vous avez rencontré un problème technique, indiquez-nous le type de navigateur, d’appareil et de connexion Internet que vous utilisez. (Consultez nos recommandations techniques.)

Abonnez-vous aux mises à jour de notre page d’état

Vous pouvez recevoir les mises à jour par e-mail ou par SMS en cliquant sur le bouton S’abonner aux mises à jour présent sur notre page d’état.