Configuration des cartes cadeaux

Les cartes cadeaux constituent un bon moyen d’augmenter vos revenus, surtout pendant la période des vacances. Souvenez-vous que les cartes cadeaux sont différentes des codes promotionnels et doivent être valables pour toutes les activités que vous proposez. Afin que nous puissions ajouter cette fonctionnalité à votre Dashboard, nous vous invitons à répondre aux questions suivantes.

• Veuillez inclure un lien vers votre Dashboard FareHarbor afin que nous sachions où ajouter la nouvelle expérience (par exemple : https://fareharbor.com/lenomdevotresociété/dashboard/).
  • Les clients qui achètent des cartes cadeaux peuvent choisir entre trois montants fixes ou définir le montant de leur choix (voir l’exemple ci-dessous). Veuillez nous indiquer le montant de départ que vous souhaitez proposer.
  • Facultatif : vous pouvez ajouter l’image que vous souhaitez utiliser pour votre carte cadeau en pièce jointe. Si vous n’en ajoutez pas, nous utiliserons l’image standard ci-dessous. L’image ne doit pas dépasser 1 Mo.
    Max. file size: 1 MB.
  • Veuillez nous fournir les identifiants de connexion de votre site Internet afin que nous puissions y ajouter un bouton d’appel à action.
  • Coordonnées

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.