A few of our many Support Staff

Deixe-nos um comentário

Submeter um ticket de ajuda

Tem uma questão ou um pedido? Preencha o formulário abaixo e a nossa equipa irá entrar em contacto consigo em breve.

Também pode contactar-nos diretamente através do:

Procura respostas?

Recursos na palma da sua mão

Conselhos para os seus pedidos de ajuda

Ajude-nos a resolver o seu pedido de forma mais rápida

• Caso ainda não o tenha feito, para ver se a sua questão já foi respondida.
  • No seu pedido, inclua todo o contexto que conseguir, por exemplo, ID da reserva, nome do cliente, links, capturas de ecrã ou qualquer outro dado relevante.
  • Se tiver problemas técnicos, diga-nos que tipo de dispositivo, navegador, e ligação de internet está a utilizar. (Veja as nossas recomendações de sistema.)

Subscreva-se para atualizações do estado

Para receber atualizações por e-mail o mensagem, clique no botão de Subscreva-se para atualizações na nossa página de estado.