A few of our many Support Staff

Deixe-nos um comentário

Submeter um ticket de ajuda

Tem uma questão ou um pedido? Preencha o formulário abaixo e a nossa equipa irá entrar em contacto consigo em breve.

Também pode contactar-nos diretamente através do:

You must be logged in to submit a support ticket. Please log in to FareHarbor. You’ll be taken back here after you do.

Procura respostas?

Recursos na palma da sua mão

Conselhos para os seus pedidos de ajuda

Ajude-nos a resolver o seu pedido de forma mais rápida

• Caso ainda não o tenha feito, para ver se a sua questão já foi respondida.
  • No seu pedido, inclua todo o contexto que conseguir, por exemplo, ID da reserva, nome do cliente, links, capturas de ecrã ou qualquer outro dado relevante.
  • Se tiver problemas técnicos, diga-nos que tipo de dispositivo, navegador, e ligação de internet está a utilizar. (Veja as nossas recomendações de sistema.)

Subscreva-se para atualizações do estado

Para receber atualizações por e-mail o mensagem, clique no botão de Subscreva-se para atualizações na nossa página de estado.